Goulash Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Massa


Preparo

  • 1. Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  • 2. Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem.
  • 3. Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  • 4. Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.
  • 5. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.

Molho

  • Misture o creme de leite como suco de limão.

Massa

  • Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.

Rendimento: 6 porções

Carne Culinaria light Azeite Cebola desidratada Patinho Pratos principais Salsinha Tomate desidratado Páprica doce Suco de limão Cozinha saudável Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Não entendi esta receita. A massa é bolinho é assado? é frito?

Prezada Ana Boa tarde! Os bolinhos serão cozidos no molho da carne. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: