Goulash Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Massa


Preparo

  1. 1.
    Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.

Molho

  1. Misture o creme de leite como suco de limão.

Massa

  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ana muller

Não entendi esta receita. A massa é bolinho é assado? é frito?

Prezada Ana Boa tarde! Os bolinhos serão cozidos no molho da carne. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Cebola desidratada Patinho Pratos principais Salsinha Tomate desidratado Páprica doce Suco de limão Cozinha saudável Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta