1
logomarca cybercook

Goulash Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Massa



Como Fazer

  1. 1.
    Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.

Molho

  1. Misture o creme de leite como suco de limão.

Massa

  1. Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

ana muller

Não entendi esta receita. A massa é bolinho é assado? é frito?

Prezada Ana Boa tarde! Os bolinhos serão cozidos no molho da carne. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carne Azeite Cebola desidratada Patinho Pratos principais Salsinha Tomate desidratado Páprica doce Suco de limão Cozinha saudável Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta

Goulash Light