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  1. Ingredientes
    - 750 g alcatra
    - 350 g pernil de porco
    - azeite para refogar
    - 5 cebolas picada
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 batata grande
    - 1 caixa de molho de tomate
    - 15 g páprica doce
    - 10 g páprica picante
    - kumel
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 2 caldo de carne (diluído em cerca de 500 mL água quente)
    - açúcar
    - 1/2 copo vinho tinto
    - 1 pimentão verde picado

    Modo de Preparo
    Numa panela, refogue bem as carnes. Junte a cebola, o alho e o caldo de carne diluído. Misture tudo muito bem, acrescente um pouco de kumel e pimenta-do-reino. Junte as pápricas, o molho de tomate e as batatas cortada em pedaços. Tempere com sal e uma pitada de açúcar (para tirar a acidez). Deixe ferver tampado, em fogo baixo, por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar 15 minutos. Repita esta operação 3 vezes. Na última vez, acrescente o pimentão picado e o vinho tinto. Sirva com arroz branco ou macarrão.
    Obs. No final acrescente também chucrute em conserva..

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