Goulash

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.
  2. 2.
    Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Sirva a seguir.
Receita do restaurante Weinstube Rua José Guerra, 130, São Paulo, SP Tel.:(11) 2133-8600

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Louro Vinho tinto seco Vinagre Pimenta do reino Páprica doce Páprica picante Óleo de milho Croácia Pimentão vermelho Vinagre de vinho tinto