1
logomarca cybercook

Goulash

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.
  2. 2.
    Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Sirva a seguir.
Receita do restaurante Weinstube Rua José Guerra, 130, São Paulo, SP Tel.:(11) 2133-8600
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Talharim à Moda Alemã

Talharim à Moda Alemã

Por Abima Associação

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Goulash com Spätzle

Goulash com Spätzle

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Louro Vinho tinto seco Vinagre Pimenta do reino Páprica doce Páprica picante Óleo de milho Croácia Pimentão vermelho Vinagre de vinho tinto Batata

Goulash