1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque óleo de milho e frite a carne e reserve. Aqueça uma panela, doure a cebola e pimentão, adicione carne frita.
  2. 2.
    Vá juntando os outros temperos: a páprica doce, a páprica picante, o extrato de tomate, vinho, vinagre, caldo de carne a água e a folha de louro deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente as batatas em cubos e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Sirva a seguir.
Receita do restaurante Weinstube Rua José Guerra, 130, São Paulo, SP Tel.:(11) 2133-8600

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Picadinho à Francesa

Por Patricia Morissawa

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Louro Vinho tinto seco Vinagre Pimenta do reino Páprica doce Páprica picante Óleo de milho Croácia Pimentão vermelho Vinagre de vinho tinto Batata

Goulash