1
logomarca cybercook

Goulash

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Sérvia e Montenegro

Ingredientes (17)

Molho



Como Fazer

  1. Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média. Mexa na metade do tempo. Complete o prato com o molho.

Molho

  1. 1.
    Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado. Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento.
  2. 2.
    Sugestão: Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (3)

Matheus

Acabei de fazer essa receita com alcatra. Adorei. Só achei que o molho não ficou muito encorpado, na próxima vez vou picar algumas batatas para colocar no molho. Ótima pedida!

Marisa Anaia

Eu já experimentei esse prato, e também a sopa de goulash (que já fiz) ambos são maravilhosos ! Vale a pena fazer ! Me deu água na boca ! Pensei que fosse um prato Húngaro ! Bem...Húngaro ou não vou fazer ! Obrigada !

paula ferraz

Amigos, A forma como faço este prato é bem diferente uso cubos de carne, cebola de cabeça, cheiro verde, páprica picante, cominho, bacon frito, e molho de tomat,e caldo de carne e por último acrescento pimentões verde e vemelho. Fica demais...

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Champignon Champignon fresco Margarina Microondas Pratos principais Páprica doce Páprica picante Pêssego Óleo de soja Filé mignon Geléia de pêssego Pimentão vermelho Sérvia e montenegro Vinho tinto

Goulash