logomarca cybercook

Goulash

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária de Sérvia e Montenegro

Ingredientes (17)


Molho


Preparo

  1. Misture a carne com os demais ingredientes e leve ao microondas em refratário tampado por 12 minutos na potência média. Mexa na metade do tempo. Complete o prato com o molho.

Molho

  1. 1.
    Acrescente os ingredientes do molho na carne já cozida e retorne ao microondas por 10 minutos na potência média, com o recipiente tampado. Acrescente os champignons quando faltarem 5 minutos para o término do cozimento.
  2. 2.
    Sugestão: Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Filé Mignon Acetinado
Estrogonofe de Tender
Bolo de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Matheus

Acabei de fazer essa receita com alcatra. Adorei. Só achei que o molho não ficou muito encorpado, na próxima vez vou picar algumas batatas para colocar no molho. Ótima pedida!

Marisa Anaia

Eu já experimentei esse prato, e também a sopa de goulash (que já fiz) ambos são maravilhosos ! Vale a pena fazer ! Me deu água na boca ! Pensei que fosse um prato Húngaro ! Bem...Húngaro ou não vou fazer ! Obrigada !

paula ferraz

Amigos, A forma como faço este prato é bem diferente uso cubos de carne, cebola de cabeça, cheiro verde, páprica picante, cominho, bacon frito, e molho de tomat,e caldo de carne e por último acrescento pimentões verde e vemelho. Fica demais...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Champignon Champignon fresco Margarina Microondas Pratos principais Páprica doce Páprica picante Pêssego Óleo de soja Filé mignon Geléia de pêssego Pimentão vermelho Sérvia e montenegro Vinho tinto