1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Goulash

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne na manteiga quente.
  2. 2.
    Junte as cebolas picadas, o pimentão, os tomates, o alho e o louro
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e a páprica em pó.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e mexa bem, acrescente o vinho e cozinhe em fogo brando.
se quiser fazer + rápido, depois de todos os o ingredientes misturados, cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Pene ao Molho Bolonhesa Especial

Por Abima Associação

Goulash com Spätzle

Goulash com Spätzle

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Russa Creme de leite Alho Cozinha internacional Louro Pratos principais Vinho tinto seco Pimentão verde

Goulash
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html