1
logomarca cybercook

Goulash

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne na manteiga quente.
  2. 2.
    Junte as cebolas picadas, o pimentão, os tomates, o alho e o louro
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e a páprica em pó.
  5. 5.
    Acrescente a farinha e mexa bem, acrescente o vinho e cozinhe em fogo brando.
se quiser fazer + rápido, depois de todos os o ingredientes misturados, cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Carne Russa Creme de leite Alho Cozinha internacional Louro Pratos principais Vinho tinto seco Pimentão verde

Goulash