Grand Gâteau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  • 2. Quando ele derreter completamente, adicione a manteiga.
  • 3. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, adicione os ovos e o açúcar.
  • 6. Bata vigorosamente até triplicar de volume.
  • 7. Depois, adicione aos poucos o chocolate derretido.
  • 8. Misture delicadamente com o auxílio de uma colher.
  • 9. Peneire a farinha e a pitada de sal na mistura da massa.
  • 10. Misture com a colher delicadamente até ficar homogêneo.
  • 11. Unte com manteiga 2 pequenos refratários.
  • 12. Adicione a massa até um pouco mais da metade do refratário.
  • 13. Leve ao forno em 180°C por 14-16 minutos.
  • 14. Coloque o creme de avelã em um refratário e leve para amolecer no microondas.
  • 15. Retire os bolinhos do forno e despeje o creme de avelã mole por cima.
  • 16. Enterre o picolé no bolinho.
  • 17. Decore com morangos e suspiros triturados.
  • 18. Sirva ainda quente.
Créditos da Foto: Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Bolos com recheio ou cobertura Bolinhos Doces Teamcook Tpm pra que te quero Chocolate meio amargo Receitas de petit gateau Suspiro Creme de avelãs

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: