Grande Creme de Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de ervilha seca
    - 1 cebola ralada
    - 2 dentes de alho picados
    - azeite de oliva a gosto
    - 1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
    - sal e pimenta do reino branca moída na hora
    - 4 colheres (sopa) de lingüiça fininha em rodelas
    - 4 colheres (sopa) de bacon em cubinhos
    - torradas

    Modo de Preparo
    Em panela funda, cozinhe a ervilha em água suficiente até que fique macia. Refogue a cebola e o alho em azeite de oliva, até dourar. Bata o refogado com a ervilha no liqüidificador (ou processador) e volte o creme à panela. Acerte o sal e adicione a pimenta à gosto. Deixe em fogo baixo até o momento de servir. Cozinhe em microondas o bacon e a lingüiça por 3 minutos (ou frite-os em pouco azeite até que dourarem). Coloque o creme em cumbucas individuais, polvilhando 1 colher (sopa) de bacon e 1 de lingüiça por pessoa. Sirva com torradas à parte..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: