1
logomarca cybercook

Granita de Champanhe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque quatro colheres (sopa) de gelo triturado em uma taça e regue com o champanhe. Acrescente as bolas de Sorvete de Creme e junte o gelo triturado restante. Decore com as violetas e sirva imediatamente.
  2. 2.
    Dicas
  3. 3.
    - O champanhe é um tipo de vinho que pertence a família dos vinhos espumantes. O verdadeiro champanhe é preparado somente com uma variedade de uvas da região de Champagne, na França. Se desejar, substitua por vinho tinto.
  4. 4.
    - Lave as violetas delicadamente, escorra e pincele com um pouco de clara de ovo. Em seguida, polvilhe com açúcar comum ou açúcar cristal e deixe secar: elas ganharão um bonito aspecto cristalizado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Licor de Marula Caseiro

Você pode gostar...

Suco cremoso de carambola

Suco cremoso de carambola

Por Rosilaine Moraes

Ferrugem

Ferrugem

Por Cybercook

Zabaione ao Champanhe

Zabaione ao Champanhe

Por Shelly Rodrigues

Frapê de Café

Frapê de Café

Por Tainara Pereira

Comentários (0)

Bebidas Bebidas com sorvete Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Granita de Champanhe