1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Granola de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Calda :
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até reduzir a calda em uma xícara , deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme , reserve .
  3. 3.
    Granola :
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes , acrescente a calda reservada e torne a misturar até ficar bem úmida , com as pontas dos dedos esfare até formar uma farofa , esse processo é para evitar que a granola depois de assada fiquem com os grãos muito grande , depois disso leve ao forno quente e pré - aquecido por 60 minutos , com uma colher de pau , mexa misturando bem de 15 em 15 minutos , para que os grãos asse por igual , retire e deixe esfriar , guarde em potes de vidro com tampa e sirva como desejar .
  5. 5.
    Dica : sirva com sorvetes , saladas de frutas ou misturada ao leite.
  6. 6.
    Durabilidade = 90 dias
  7. 7.
    Rendimento = 6.Xícaras das de ( chá ).

Receita Rondoniense (RO)

Por: Donatilia Fernandes Saltão
Rendimento: 6 xicaras

Você pode gostar...

Bolo de Maçã e Granola

Por Denise Luztolla

Bolo de granola

Por Silvana Silveira

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Acompanhamento para sorvete Aveia Cacau em po Canela Castanhas Granola Leite de soja Uva passa Canela em pó

Granola de Abacaxi