logomarca cybercook

Granola de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Calda :
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até reduzir a calda em uma xícara , deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme , reserve .
  3. 3.
    Granola :
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes , acrescente a calda reservada e torne a misturar até ficar bem úmida , com as pontas dos dedos esfare até formar uma farofa , esse processo é para evitar que a granola depois de assada fiquem com os grãos muito grande , depois disso leve ao forno quente e pré - aquecido por 60 minutos , com uma colher de pau , mexa misturando bem de 15 em 15 minutos , para que os grãos asse por igual , retire e deixe esfriar , guarde em potes de vidro com tampa e sirva como desejar .
  5. 5.
    Dica : sirva com sorvetes , saladas de frutas ou misturada ao leite.
  6. 6.
    Durabilidade = 90 dias
  7. 7.
    Rendimento = 6.Xícaras das de ( chá ).
Receita Rondoniense (RO)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receitas de sucos medicinais

Receitas de sucos medicinais

Por silvana silveira

Bolo de granola

Bolo de granola

Por cida coltro

Bolo de granola

Bolo de granola

Por silvana silveira

Receitas macrobióticas doces

Receitas macrobióticas doces

Por silvana silveira

Bolo de Maçã e Granola

Bolo de Maçã e Granola

Por denise luztolla

Barrinha de Cereais

Barrinha de Cereais

Por Mayara Silva Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Abacaxi Acompanhamento para sorvete Aveia Cacau em po Canela Castanhas Granola Leite de soja Uva passa Canela em pó