Granola de Abacaxi

Granola de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Calda :
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para cozinhar até reduzir a calda em uma xícara , deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme , reserve .
  • 3. Granola :
  • 4. Misture bem todos os ingredientes , acrescente a calda reservada e torne a misturar até ficar bem úmida , com as pontas dos dedos esfare até formar uma farofa , esse processo é para evitar que a granola depois de assada fiquem com os grãos muito grande , depois disso leve ao forno quente e pré - aquecido por 60 minutos , com uma colher de pau , mexa misturando bem de 15 em 15 minutos , para que os grãos asse por igual , retire e deixe esfriar , guarde em potes de vidro com tampa e sirva como desejar .
  • 5. Dica : sirva com sorvetes , saladas de frutas ou misturada ao leite.
  • 6. Durabilidade = 90 dias
  • 7. Rendimento = 6.Xícaras das de ( chá ).
Receita Rondoniense (RO)

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Abacaxi Acompanhamento para sorvete Aveia Cacau em po Canela Castanhas Granola Leite de soja Uva passa Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: