logomarca cybercook

Granola Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. A granola nada mais é que uma mistura de frutas secas, cereais e mel. Como é rica em fibras, ajuda no funcionamento do intestino e também tem ferro e sais minerais.

    Ingredientes
    - 1/2 xícara (chá) de uvas passas
    - 1/2 xícara (chá) de frutas desidratadas (maçã, damasco,banana,pera)
    - 1 xícara (chá) de mel
    - 1 xícara (chá) de açucar mascavo
    - 1 xícara (chá) de gérmen de trigo
    - 1 xícara (chá) de castanhas do pará picadas
    - 1 xícara (chá) de coco ralado seco
    - 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
    - 6 xícaras (chá) de aveia em flocos grossos
    - 1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 colher (chá) de noz moscada ou gengibre

    Modo de Preparo
    Misture a aveia com a noz moscada (ou gengibre) e a canela. Adicione o gérmen de trigo e o óleo. Acrescente o mel, açucar mascavo, coco, amendoim, e as castanhas, mexendo bem com as mãos. Leve esta mistura ao forno por uma hora, mas mexendo sempre de 15 em 15 minutos. Deixe esfriar e misture as uvas passas e as frutas secas.
    Dica: Experimente a granola com iogurte natural, leite, sorvete e frutas frescas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)