logomarca cybercook

Granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 xícaras (chá) de aveia instantânea (440 g)
    - 1 xícara (chá) de coco ralado (80 g)
    - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado, descascado e picado (260 g)
    - 2/3 xícara (chá) de glucose de milho - Karo - (214 g)
    - 1/3 xícara (chá) de óleo (70 mL)
    - manteiga (para untar)
    - 1 ½ xícara (chá) de uva passa branca sem semente (240 g)

    Modo de Preparo
    Coloque numa tigela grande a aveia, o coco e o amendoim. Mexa bem. À parte, misture o Karo e o óleo. Acrescente à mistura de aveia e mexa bem. Despeje numa assadeira ligeiramente untada de 35X25 cm. Leve ao forno médio (180ºC) e deixe assar por cerca de 45 minutos, mexendo a cada 15 minutos. Retire do forno e junte a uva passa. Deixe esfriar. Guarde em vidro fechado e sirva com leite ou iogurte, se desejar.

    Rendimento - cerca de 8 xícaras (chá)
    Valor calórico: 51 Kcal/colher (sopa).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches