1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Granola Salgada

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Torre, numa frigideira, 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lâminas finas, por 7 a 10 minutos, em fogo baixo e mexendo sempre.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Torre, numa frigideira, 1/2 xícara (chá) de castanha do pará picada, por 7 a 10 minutos, em fogo baixo e mexendo sempre.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture 1/2 xícara (chá) de tâmaras sem semente cortadas em fatias, 1/2 xícara (chá) de nozes picadas, 1 1/4 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado, 1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar, 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz, 1 xícara (chá) de batata palha, 1 colher (sopa) de semente de mostarda, 1/2 xícara (chá) de uvas passas branca sem semente, 1/2 xícara (chá) de uvas passas preta sem semente, 1/2 colher (chá) de pimenta caiena e 1 1/4 xícara (chá) de damasco turco.
  6. 6.
    Dissolva 1 colher (sopa) de curry em 1 colher (sopa) de óleo de milho.
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e coloque sal a gosto.
  8. 8.
    Sugestão: sirva acompanhado de aperitivos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Antepasto de berinjelas

Por Silvana Silveira

Bolo de granola

Por Cida Coltro

Ceia vegetariana de Natal

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Brasileira Aperitivos e antepastos Amendoim Batata palha Castanhas Curry Entradas Flocos de arroz Flocos de milho Granola Nozes Pimenta caiena Receitas salgadas Uva passa branca Castanha do para Óleo de milho Amêndoas Batata

Granola Salgada