1

Grão com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Demolhe o bacalhau juntamente com o grão, bem cobertos de água.
  • 2. Coza o grão, juntamente com uma cebola inteira descascada e uma colher de (sopa) de azeite.
  • 3. Pele e pique as restantes cebolas e os alhos, e refogue ligeiramente com o restante azeite.
  • 4. Junte-lhes o tomate limpo e moído e deixe apurar em lume brando.
  • 5. Sobre o molho coloque o bacalhau cortado em tiras compridas.
  • 6. Tempere com sal e piri-piri e cozinhe até o bacalhau ficar macio.
  • 7. Tire o bacalhau com uma escumadeira e ao molho, junte o grão já cozido e algum caldo do mesmo.
  • 8. Apure bem e rectifique os temperos.
  • 9. Antes de servir, junte o bacalhau e aqueça.
  • 10. Enfeite com salsa picada e sirva com azeitonas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: