1
logomarca cybercook

Grão com Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o bacalhau juntamente com o grão, bem cobertos de água.
  2. 2.
    Coza o grão, juntamente com uma cebola inteira descascada e uma colher de (sopa) de azeite.
  3. 3.
    Pele e pique as restantes cebolas e os alhos, e refogue ligeiramente com o restante azeite.
  4. 4.
    Junte-lhes o tomate limpo e moído e deixe apurar em lume brando.
  5. 5.
    Sobre o molho coloque o bacalhau cortado em tiras compridas.
  6. 6.
    Tempere com sal e piri-piri e cozinhe até o bacalhau ficar macio.
  7. 7.
    Tire o bacalhau com uma escumadeira e ao molho, junte o grão já cozido e algum caldo do mesmo.
  8. 8.
    Apure bem e rectifique os temperos.
  9. 9.
    Antes de servir, junte o bacalhau e aqueça.
  10. 10.
    Enfeite com salsa picada e sirva com azeitonas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Grão com Bacalhau