logomarca cybercook

Grão de Bico à Moda Indiana — vegan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola, o alho e o gengibre no óleo durante 2 minutos.
  2. 2.
    Junte o curry e refogue mais 3 minutos, mexendo.
  3. 3.
    Junte os tomates e deixe cozinhar até quase ficarem desmanchados.
  4. 4.
    Junte os pimentões e tempere com sal e pimenta Caiena.
  5. 5.
    Acrescente o grão-de-bico cozido e o espinafre, mexendo.
  6. 6.
    Coloque a couve-flor por cima. Cubra e deixe cozinhar no vapor durante 10 minutos, ou até que a couve-flor fique macia.
  7. 7.
    Obs. Fica mais bonito se cozinhar diretamente em uma panela que possa ir à mesa, pois a couve-flor branca sobre o ensopado faz um contraste bonito.
  8. 8.
    Servir acompanhado de arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Indiana light

Torta Indiana light

Por Tatiane Stefany

Torta Indiana

Torta Indiana

Por iane Maria Melo Silva

Pão de Grãos

Pão de Grãos

Por Caroll Amanda

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Indiana Alho Curry Espinafre Gengibre Pimenta caiena Couve flor Grão de bico Pimentão verde Pimentão vermelho Comida vegana