Grão-de-bico com bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    etapa 1
  2. 2.
    Coloque o grão-de-bico e o bacalhau de molho em água, separadamente, de um dia para o outro
  3. 3.
    Troque a água do bacalhau por 6 vezes, limpe-o, retire as espinhas e corte em pedaços grandes
  4. 4.
    Escorra o grão-de-bico, coloque em uma panela, cubra com água e leve-o ao fogo alto para cozinhar até amolecer
  5. 5.
    Escorra-o e reserve
  6. 6.
    etapa 2
  7. 7.
    Refogue os ingredientes restantes, menos a salsa
  8. 8.
    Junte o bacalhau, o grão-de-bico e deixe cozinhar por 10 minutos
  9. 9.
    Desligue o fogo, adicione a salsa e sirva
Tipo de receita: Entrada Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s) Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas de peixes Grão de bico Pimentão verde