Grão de bico com bacalhau

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ferver o grão de bico até ficar aldente, deixar o bacalhau de molho na água pelo menos 4 hora para retirar o sal, trocar a água 2 vezes.
  2. 2.
    Na água que foi fervido o grão de bico ferva o
  3. 3.
    bacalhau, depois de cozido desfie, deixando em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau, a cebola já picada, o cheiro verde já picado, o sal, o vinagre, as azeitonas, e o azeite, mexer com uma colher de pau vagarosamente, leve ao refrigerador para descançar por duas horas.
  5. 5.
    Sirva-se com arroz branco e assados.
Portugal

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Comentários (2)

Caroline Nogueira Accioly

Vi outras receitas parecidas aki mas a maioria leva maionese...acho q fica muito pesado. Essa fcou ótima e é super prática. Ao invés de 2 cebolas coloquei uma só e adicionei um pouco mais de vinagre. Fiz sucesso!

osvaldo pizani pizani

Saboriei pela primeira vêz na casa de um tio português de minha esposa, onde passamos um Natal gostoso e saboroso.

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