1
logomarca cybercook

Grão de bico com bacalhau

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver o grão de bico até ficar aldente, deixar o bacalhau de molho na água pelo menos 4 hora para retirar o sal, trocar a água 2 vezes.
  2. 2.
    Na água que foi fervido o grão de bico ferva o
  3. 3.
    bacalhau, depois de cozido desfie, deixando em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o grão de bico, o bacalhau, a cebola já picada, o cheiro verde já picado, o sal, o vinagre, as azeitonas, e o azeite, mexer com uma colher de pau vagarosamente, leve ao refrigerador para descançar por duas horas.
  5. 5.
    Sirva-se com arroz branco e assados.
Portugal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (2)

Caroline Nogueira Accioly

Vi outras receitas parecidas aki mas a maioria leva maionese...acho q fica muito pesado. Essa fcou ótima e é super prática. Ao invés de 2 cebolas coloquei uma só e adicionei um pouco mais de vinagre. Fiz sucesso!

osvaldo pizani pizani

Saboriei pela primeira vêz na casa de um tio português de minha esposa, onde passamos um Natal gostoso e saboroso.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Peixe Pratos principais Receitas de peixes Vinagre Cheiro verde Grão de bico

Grão de bico com bacalhau