1

Grão-de-Bico com Frango e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 2. Tempere o frango com sal a gosto.
  • 3. Junte o molho de soja, o gengibre, o alho, o óleo e o açúcar.
  • 4. Misture e deixe marinar.
  • 5. Reserve.
  • 6. Num refratário médio, distribua os gomos de batata, os filés de frango e o grão de bico escorrido.
  • 7. Regue a preparação com metade da quantidade do molho da marinada.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos ou até dourar e o frango ficar cozido.
  • 9. Retire do forno e regue com o restante da marinada.
  • 10. Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: