logomarca cybercook

grão de bico com lombo de porco e linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o gão de bico de molho de véspera.
  2. 2.
    Desalgar o lombo de porco, colocando de véspera em água fria na geladeira.
  3. 3.
    No dia do preparo, cozinhar o grão de bico e o lombo juntos.
  4. 4.
    Quando ficar bem cozidos, acrescentar as cenouras,as batatas,os temperos,a lata de tomates e a linguiça cortada em pedaços grossos como os legumes.
  5. 5.
    Deixar cozinhar os legumes e acertar o sal.
  6. 6.
    Servir com arroz branco e uma bela salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

simone Almeida

receitas

Gilson Woinarski

bom nesta receita dei meu toque, coloquei lombo fresco bem fritinho somente para dar mais gosto a receita e servi co arroz branco e salada agri doce de rucula com agriao ficou divino.

janete Pinheiro da Silva Marques

Esta recita me parece muito boa, ainda não a fiz mas vou fazer eu adoro grão de bico.

Carne Carne de porco Lombo de porco Louro Orégano Pratos principais Salsinha Receitas de lombo Pimenta do reino Grão de bico Linguiça calabresa Pimentão vermelho Receitas com linguiça Lombo salgado Batata