logomarca cybercook

Grão de Bico com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho durante a noite. Cubra com água fresca e cozinhe por 2 horas ou até ficar macio. Escorra a água e misture com os demais ingredientes. Leve ao forno moderado por uma hora, até os grãos ficarem caramelados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Grão de Bico
Vegana de Arroz
Quinoa com Arroz Selvagem e Aveia em Grãos
arroz com legumes
Salada de grão-de-bico
Arroz Marroquino
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Canela Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Mel Receitas salgadas Grão de bico Canela em pó