logomarca cybercook

Grão de Bico com Mel


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho durante a noite. Cubra com água fresca e cozinhe por 2 horas ou até ficar macio. Escorra a água e misture com os demais ingredientes. Leve ao forno moderado por uma hora, até os grãos ficarem caramelados.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de grão-de-bico

Salada de grão de bico

Por Ly Rodrigues

Arroz Marroquino

Arroz Marroquino

Por Danielle Schulze

Vegana de Arroz

Vegana de Arroz

Por Rafael Wolfgramm

arroz com legumes

arroz com legumes

Por José Neves

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Canela Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Mel Receitas salgadas Grão de bico Canela em pó

Grão de Bico com Mel