1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Grão de Bico com Mel

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Deixe o grão de bico de molho durante a noite. Cubra com água fresca e cozinhe por 2 horas ou até ficar macio. Escorra a água e misture com os demais ingredientes. Leve ao forno moderado por uma hora, até os grãos ficarem caramelados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Vegana de Arroz

Vegana de Arroz

Por Rafael Wolfgramm

Arroz Marroquino

Arroz Marroquino

Por Danielle Schulze

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Canela Cozinha internacional Gordura vegetal hidrogenada Mel Receitas salgadas Grão de bico Canela em pó

Grão de Bico com Mel