1
logomarca cybercook

Grãos de Soja Torrados

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Lave a soja e deixe de molho por cerca de 10 horas. Escorra a água e tire as cascas da soja esfregando com as mãos. Enxugue os grãos com um pano limpo. Coloque os grãos num refratário ou assadeira e leve ao forno brando mexendo de vez em quando até começarem a dourar.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de Soja

Quibe de Soja

Por Silvana Silveira

Tofu - Queijo de Soja

Tofu Queijo de Soja

Por Shelly Rodrigues

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Por Cybercook

Fusilli de oito grãos

Fusilli de oito grãos

Por Propercio Cavichioli

Comentários (1)

debora

nota 10

Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Soja em Grãos

Grãos de Soja Torrados