1

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. montagem do prato: Num refratário arrume nesta ordem:
  • 2. 1o camada – Untar o refratário com uma camada fina de molho bechamel.
  • 3. 2o camada: metade das batatas em rodelas
  • 4. 3o camada: metade da cebola picada
  • 5. 4o camada: metade do molho bechamel restante
  • 6. 5o camada: o resto das batatas em rodelas
  • 7. 6o camada: o resto da cebola picadas
  • 8. 7o camada: o resto do molho Bechamel
  • 9. 8o camada; polvilhe com queijo parmeson
  • 10. Colocar no forno por 30 min e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: