1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinada Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.
  2. 2.
    Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  3. 3.
    Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.
  5. 5.
    Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
  6. 6.
    Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve para gratinar em forno preaquecido.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Nhoque de ricota

Por Silvana Silveira

Batata Gratinada Fácil

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Massas Receitas com abobora Alho Clara de ovo Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Claras em neve Óleo de canola Cebolinha

Gratinada Light