Gratinada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída com sal e frite no óleo quente, mexendo sempre.
  2. 2.
    Depois de frita, acrescente a cebola, o alho e os tomates.
  3. 3.
    Deixe refogar e junte a salsa, cebolinha e a pimenta. Acrescente 1 xícara (chá) de água.
  4. 4.
    Assim que começar a ferver acrescente a abóbora.
  5. 5.
    Tampe a panela, e deixe em fogo baixo até que a abóbora fique macia.
  6. 6.
    Pegue um refratário, espalhe o refogado e cubra com as claras em neve.
  7. 7.
    Polvilhe a farinha de rosca com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve para gratinar em forno preaquecido.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas com abobora Alho Clara de ovo Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Claras em neve Óleo de canola Cebolinha