Gratinado de abóbora com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    2. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes , misture e reserve.
  3. 3.
    3. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes . Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve.
  4. 4.
    4. Em uma refratário retangular pequeno ( 26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
  5. 5.
    5. Dica: Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.
  6. 6.
    > Quero receber a matéria completa por e-mail

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Frutos do mar Gratinados Mussarela Mussarela light Pratos principais Receitas de peixes