1

Gratinado de Abóbora e Frango

Gratinado de Abóbora e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  • 1. Amasse a abóbora com um garfo.
  • 2. Coloque-a numa tigela e acrescente o sal, a noz-moscada, a margarina, o leite, metade do cheiro verde e o manjericão.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Para fazer o recheio, aqueça o azeite ou o óleo numa panela e doure a cebola e o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate e o frango e refogue, mexendo por cinco minutos.
  • 3. Adicione o cheiro verde restante e retire do fogo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (6)

Excelente! Não fiz em camadas. Misturei tudo e ficou com muito mais sabor.

Amei a receita, simples e com ingredientes saudáveis, fiz algumas pequenas mudanças e o marido super aprovou!!!

vou fazer na casa de minha mãe

Boa tarde muito bom preparei esta receita hoje uma delicia acompanhou aquele arroz com brocolis e uma saladinha de agrião pronto mandamos ver eu e minha esposa

Será que posso usar carne seca desfiada gnt? Que delícia de receitaaaa!!!!

Marcela, boa noite! Pode sim, você pode incrementar o recheio como mais gostar! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

tentador!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: