1

Gratinado de abobrinha e palmito

Gratinado de abobrinha e palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (9)



Preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho. Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela. Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar. Junte a noz moscada e o creme de leite. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Em um refratário levemente untado, distribua a abobrinha e o palmito. Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir, substitua a abobrinha por brócolis. Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

O prato e lindo mas o molho eu deixaria mas groso ficou muito ralo pois a abobrinha solta água....

E o sal da receita?

Olá Jeniffer! Essa receita foi elaborada sem sal, pensando em uma alimentação mais balanceada já que na receita tem queijo ralado, porém você pode acrescentar sal ao seu gosto. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: