logomarca cybercook

Gratinado de abobrinha e palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Aqueça a margarina e doure o alhoDissolva a farinha em um pouco de leitee acrescente à panela sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe ate engrossar. Junte a noz moscada e o creme de leite. Desliguer o fogo e deixe esfriar um pouco.Em um refratario levemente untado deistribua a abobrinha e o palmito. Cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20m minutos ou ate dourar.
revista ana maria

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Creme de leite Alho Gratinados Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Parmesão