1

Gratinado de Aipim e Carne-seca

Gratinado de Aipim e Carne-seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Purê


Preparo

  • Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne e o pimentão e refogue em fogo baixo por cinco minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.

Purê

  • Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.
Se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Que perfeito! Ótima receita para reunir a família!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: