Gratinado de Aipim e Carne-seca

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne, o pimentão e refogue em fogo baixo por 5 minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.
  • 2. Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.
  • 3. Se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne seca Gratinados Mandioca Nordeste Pratos principais Queijo coalho Cheiro verde Noz moscada Pimenta dedo de moça Pimentão verde

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