1
logomarca cybercook

Gratinado de Aipim e Carne-seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e junte a cebola, deixando-a dourar levemente. Adicione a carne, o pimentão e refogue em fogo baixo por 5 minutos. Regue com a água, junte o cheiro-verde e a pimenta, misture bem e retire do fogo.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o aipim espremido com a manteiga, o leite, o requeijão e tempere com sal e noz-moscada. Passe para um refratário levemente untado e cubra com a carne. Coloque o queijo picado por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, até gratinar. Sirva.
  3. 3.
    Se quiser, substitua o queijo de coalho por mussarela ralada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne seca Gratinados Mandioca Nordeste Pratos principais Queijo coalho Cheiro verde Noz moscada Pimenta dedo de moça Pimentão verde

Gratinado de Aipim e Carne-seca