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Legumes

Gratinado de Alho Poró

Gratinado de Alho Poró

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,79

Informação nutricional

Valor nutricional

353,14 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na panela e depois as rodelas de alho e os temperos, refogue bem.

  • 2. Coloque o refogado num refratário. Numa panela derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo até formar uma pastinha.

  • 3. Junte o leite mexendo vigorosamente até a pastinha se desfazer. Adicione a pastinha de alho e sal, a ricota amassada e espere até engrossar.

  • 4. Coloque a noz moscada.

  • 5. Coloque o molho branco por cima do refogado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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