1
logomarca cybercook

Gratinado de Alho Poro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela e depois as rodelas de alho e os temperos, refogue bem.
  2. 2.
    Coloque o refogado na refrataria e misture os ingredientes do molho, pela ordem, aos poucos, sempre mexendo bem, enquanto esta no fogo, coloque a noz moscada e mexa bem.
  3. 3.
    Coloque o molho branco por cima do refogado e polvilhe farinha de rosca e queijo parmesao ralado e leve ao forno para gratinar.
Retirada do meu caderno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê Salgado

Pavê Salgado

Por Abima Associação

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

Por Silvana Silveira

Pão de alho

Pão de alho

Por José Neves

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Meire Galinari

Comentários (0)

Legumes Azeite Farinha de rosca Gratinados Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão Tempero pronto

Gratinado de Alho Poro