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Peixes e Frutos do Mar

Gratinado de Atum

Gratinado de Atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,66

Informação nutricional

Valor nutricional

154,08 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao lume uma panela com água temperada de sal e assim que estiver a ferver coloque os espinafres e deixe cozer.

  • 2. Entretanto prepare o molho Bechámel: num tachinho leve a derreter a margarina, junte a farinha e deixe cozer um pouco. Aos poucos e poucos vá juntando o leite morno sem parar de mexer, e até a mistura engrossar e ficar homogénea! Tempere de sal, pimenta, noz moscada e sumo de limão.

  • 3. Assim que os espinafres estiverem cozidos escorra-os, e escorra também o atum de toda o óleo ou azeite.

  • 4. Num pirex ou prato que possa ir ao forno, coloque primeiroos espinafres cozidos, por cima destes o atum esfarelado e cubra tudo com o molho bechámel. Leve a forno quente a gratinar!

  • 5. Sirva com arroz ou puré!

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