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Gratinado de batata e frango

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de batata e frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de batata e frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com casca até amolecer. Retire a casca e passe-as pelo espremedor. Misture com a manteiga, meia xícara (chá) de leite e o sal. Forre o fundo de um recipiente refratário com o purê e reserve. Frite as tiras de frango no óleo até ficarem sequinhas e douradas. Acrescente a cebola e misture bem. Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e esfarele o Caldo Maggi, mexendo até dourar. Junte aos poucos uma xícara (chá) de água e o leite restante. Mexa até o creme engrossar. Por último, acrescente a salsa e coloque sobre o purê. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe sobre o frango. Distribua as amêndoas e leve ao forno alto (220°C) para gratinar por cerca de 15 minutos e sirva a seguir.
MARINALVA DOS SANTOS
por   MARINALVA DOS SANTOS
Prato para refeições

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