Gratinado de Batatas ao Creme de Alho poró e Sardinha

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Ingredientes (13)


Creme


Farofa


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas e rale no ralo grosso.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite, sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e as batatas.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    No momento em que as batatas ficarem al dente, misture o requeijão cremoso.
  5. 5.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Lave os alhos poró e retire as folhas.
  2. 2.
    Pique e refogue no azeite rapidamente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Adicione a sardinha escorrida do óleo e amassada com um garfo.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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