Gratinado de Batatas ao Creme de Alho poró e Sardinha
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
6
Preparo
0h45
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Creme
Farofa
Como Fazer
- 1.Descasque as batatas e rale no ralo grosso.
- 2.Em uma panela coloque o leite, sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e as batatas.
- 3.Leve ao fogo mexendo de vez em quando.
- 4.No momento em que as batatas ficarem al dente, misture o requeijão cremoso.
- 5.Reserve.
Creme
- 1.Lave os alhos poró e retire as folhas.
- 2.Pique e refogue no azeite rapidamente.
- 3.Tempere com sal e pimenta do reino.
- 4.Adicione a sardinha escorrida do óleo e amassada com um garfo.
- 5.Misture bem.
- 6.Junte o creme de leite e reserve.
Farofa
- 1.Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
- 2.Reserve.