Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Batatas ao Creme de Alho poró e Sardinha

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

6

Preparo

0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Creme

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas e rale no ralo grosso.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite, sal, pimenta do reino, noz moscada ralada e as batatas.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    No momento em que as batatas ficarem al dente, misture o requeijão cremoso.
  5. 5.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Lave os alhos poró e retire as folhas.
  2. 2.
    Pique e refogue no azeite rapidamente.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Adicione a sardinha escorrida do óleo e amassada com um garfo.
  5. 5.
    Misture bem.
  6. 6.
    Junte o creme de leite e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  2. 2.
    Reserve.
Carol Borges
por   Carol Borges
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gratinado de Batatas ao Creme de Alho poró e Sardinha