Gratinado de Brocolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o brócolis e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela, coloque a manteiga, a cebola picada e frite.
  3. 3.
    Quando ela ficar transparente, desligue o fogo e coloque a farinha de trigo.
  4. 4.
    Mexa.
  5. 5.
    Acrescente o leite e mexa bem, ate incorporar bem.
  6. 6.
    Coloque o sal e mexa até que fique grosso como um mingau.
  7. 7.
    Desligue e coloque o creme de leite e a mussarela picada, mexendo bem.
  8. 8.
    No refratário, coloque um pouco do creme e depois coloque o brócolis picado, não muito pequeno.
  9. 9.
    Coloque o restante do creme em cima do brócolis e, por último, coloque os ovos batidos com um pouquinho de sal e salpique queijo ralado por cima, leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Creme de leite Gratinados Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Brocolis