1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Bucatini

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador o leite, o cottage, e o ovo. Junte-os numa tigela ao bucatini cozido, metade do manjericão, sal, raspa e suco do limão, azeitonas. Misture e junte a clara em neve. Unte com manteiga uma fôrma refratária, coloque a mistura, o queijo-de-minas picado, os tomates, o manjericão restante e gratine por 12 a 15 minutos. Decore com folhinhas de manjericão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mini gratinados de curgetes

Mini gratinados de curgetes

Por Patrícia do Carmo

Tomates Gratinados

Tomates Gratinados

Por Danielle Schulze

Gratinado de carne-seca

Gratinado de carne seca

Por Silvana Silveira

Bacalhau ao Creme de Gemas

Bacalhau ao Creme de Gemas

Por Cristina Pinheiro

Comentários (0)

Massas Italiana Azeitona Azeitona preta Bucatini Clara de ovo Cottage Cozinha internacional Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Tomate cereja Tomate seco Queijo minas Suco de limão Limão siciliano Manjericão Suco de limão siciliano Receitas com Suco de Fruta

Gratinado de Bucatini