1
logomarca cybercook

Gratinado de camarao com leite de coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do lume e regue com sumo de limão.
  3. 3.
    Desfaça as gemas e junte-lhes 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
  4. 4.
    Deite tudo num tabuleiro untado com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  5. 5.
    Sirva com salada.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes Molho inglês

Gratinado de camarao com leite de coco