logomarca cybercook

Gratinado de Camarão e Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de filé de peixe
    - 200 g de camarão pequeno descascado
    - 1 cebola
    - 1/2 L de caldo de peixe
    - 1/2 L de leite
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - farinha de rosca
    - salsinha picada
    - pimenta vermelha

    Modo de Preparo
    Cozinhe o camarão e o peixe. Faça um bechamel com a manteiga, farinha de trigo e o leite. Acrescente o peixe e o camarão. Dê um toque de salsinha. Coloque um pouco do caldo de peixe e faça uma correção de sal. Engrosse. Coloque em um refratário, cubra com farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Ópera

Torta Ópera

Por Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan