1
logomarca cybercook

Gratinado de Camarão e Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o camarão e o peixe.
  2. 2.
    Faça um bechamel com a manteiga, farinha de trigo e o leite.
  3. 3.
    Acrescente o peixe e o camarão.
  4. 4.
    Dê um toque de salsinha.
  5. 5.
    Coloque um pouco do caldo de peixe e faça uma correção de sal.
  6. 6.
    Engrosse.
  7. 7.
    Coloque em um refratário, cubra com farinha de rosca.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan

Gratinado de Camarão e Peixe