1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Camarão e Peixe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o camarão e o peixe fazer um bechamel.
  2. 2.
    Acrescentar o peixe e o camarão.
  3. 3.
    Dar um toque de salsinha.
  4. 4.
    Colocar um pouco do caldo de peixe e fazer uma correção de sal.
  5. 5.
    Engrossar. Colocar num refratário, cobrir com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Caldo de peixe Cebola Farinha de rosca Farinha de trigo Frutos do mar Gratinados Manteiga Mostarda Peixe Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Gratinado de Camarão e Peixe