logomarca cybercook

Gratinado de camarão e peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o camarão e o peixe
  2. 2.
    Fazer um bechamel.
  3. 3.
    Acrescentar o peixe e o camarão.
  4. 4.
    Dar um toque de salsinha.
  5. 5.
    Colocar um pouco do caldo de peixe e fazer uma correção de sal. Engrossar.
  6. 6.
    Colocar num refratário, cobrir com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Caldo de peixe Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe