1
logomarca cybercook

Gratinado de Camarão e Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o camarão e o peixe fazer um bechamel.
  2. 2.
    Acrescentar o peixe e o camarão.
  3. 3.
    Dar um toque de salsinha.
  4. 4.
    Colocar um pouco do caldo de peixe e fazer uma correção de sal.
  5. 5.
    Engrossar. Colocar num refratário, cobrir com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Caldo de peixe Cebola Farinha de rosca Farinha de trigo Frutos do mar Gratinados Manteiga Mostarda Peixe Pimenta Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Gratinado de Camarão e Peixe