Gratinado de camarão e peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhar o camarão e o peixe
  • 2. Fazer um bechamel.
  • 3. Acrescentar o peixe e o camarão.
  • 4. Dar um toque de salsinha.
  • 5. Colocar um pouco do caldo de peixe e fazer uma correção de sal. Engrossar.
  • 6. Colocar num refratário, cobrir com farinha de rosca e levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Caldo de peixe Farinha de rosca Frutos do mar Gratinados Peixe Pimenta vermelha Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: