Gratinado de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coza o camarão em água com sal durante 3 minutos. Escorra e reserve.
  • 2. Derreta a margarina, polvilhe com farinha e mexa. Adicione a mostarda, o molho inglês e tempere com sal e paprika. Regue com o leite de coco, mexendo sempre e deixe engrossar. Retire do lume e regue com sumo de limão.
  • 3. Desfaça as gemas e junte-lhes 3 colheres de sopa do preparado, mexendo bem. Adicione ao restante preparado e misture as gambas.
  • 4. Deite tudo num tabuleiro untado com margarina e leve a gratinar em forno médio durante 45 minutos.
  • 5. Sirva com salada

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Leite de coco Pratos principais Receitas de peixes

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: