logomarca cybercook

Gratinado de Chuchu com presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
  2. 2.
    Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
  4. 4.
    Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela. Crédito da receita: Mdmulher

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Chuchu light a Bolonhesa

Chuchu light a Bolonhesa

Por Danielle Schulze

Pão Francês Gratinado

Pão Francês Gratinado

Por Lucimar Moraes

Arroz Gratinado com Abobrinha

Arroz Gratinado com Abobrinha

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (12)

eliane cecconi

Muito bom!

eliane cecconi

Receita imperdivel!

Juliana Do Nascimento Nunes

Tenho alergia a chuchu mas gostei da configuração da receita, alguma ideia de substituição ?

Oi Juliana! Você pode substituir por abobrinha, jiló, ou qualquer outro legume que gostar! Depois conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Izadora Mattiello

Fervi o chuchu antes como disseram e deu certo! Ao invés do presunto usei carne moída! Uma janta leve e diferente!

Fabiana Reis

Achei a receita interessante. Tirei o presunto e fiz com alcatra cozida, ficou ótimo e o marido aprovou! Opção pro dia a dia.

Nathalie Fiori Lima

Coloquei o chuchu em fatias bem finas e mesmo assim demorou mais que o tempo recomendado. Na próxima vou tentar cozinhá- lo antes, mas adorei a dica!

Fiz e ficou uma delícia, só que dei uma pré cozida no chuchu antes e no lugar do creme de leite coloquei requeijão light. Levou exatamente o tempo descrito na receita.

Ana Paula Bertolo
em 01/09/2014
Elis Souza

Ficou bom, mas o ideal é cozinhar o chuchu antes. Cozinhe por uns 5 min. Fiz sem cozinhar como manda a receita e os que ficaram por cima ficaram crus.

FRANCISDALVA AGUIAR SILVA

GOSTEI MUITO DESSAS RECEITAS DE CHUCHU POR QUER SãO BARATAS DE FAZER E O CHUCHU É UMA VERDURA MUITO GOSTOSA EU ADORO

Edilaine Carneiro

Amo Cybercook, as receitas são praticas e maravilhosas!!!!

Maria das Graças A Munari

esquece os vinte minutos, levou quase 2 horas, melhor fazer com o chuchu já cozido...mas eh mto bom o resultado...( usei queijo prato é o q tinha no momento e eh batido mesmo,ñ faz diferença)...

Legumes Brasileira Light Creme de leite Chuchu Gratinados Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão