1
logomarca cybercook

Gratinado de Chuchu com presunto e queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas.
  2. 2.
    Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  3. 3.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo.
  4. 4.
    Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela. Crédito da receita: Mdmulher
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Chuchu light a Bolonhesa

Chuchu light a Bolonhesa

Por Danielle Schulze

Comentários (12)

eliane cecconi

Muito bom!

eliane cecconi

Receita imperdivel!

Juliana Do Nascimento Nunes

Tenho alergia a chuchu mas gostei da configuração da receita, alguma ideia de substituição ?

Oi Juliana! Você pode substituir por abobrinha, jiló, ou qualquer outro legume que gostar! Depois conta pra gente como ficou, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Izadora Mattiello

Fervi o chuchu antes como disseram e deu certo! Ao invés do presunto usei carne moída! Uma janta leve e diferente!

Fabiana Reis

Achei a receita interessante. Tirei o presunto e fiz com alcatra cozida, ficou ótimo e o marido aprovou! Opção pro dia a dia.

Nathalie Fiori Lima

Coloquei o chuchu em fatias bem finas e mesmo assim demorou mais que o tempo recomendado. Na próxima vou tentar cozinhá- lo antes, mas adorei a dica!

Fiz e ficou uma delícia, só que dei uma pré cozida no chuchu antes e no lugar do creme de leite coloquei requeijão light. Levou exatamente o tempo descrito na receita.

Ana Paula Bertolo
em 01/09/2014
Elis Souza

Ficou bom, mas o ideal é cozinhar o chuchu antes. Cozinhe por uns 5 min. Fiz sem cozinhar como manda a receita e os que ficaram por cima ficaram crus.

FRANCISDALVA AGUIAR SILVA

GOSTEI MUITO DESSAS RECEITAS DE CHUCHU POR QUER SãO BARATAS DE FAZER E O CHUCHU É UMA VERDURA MUITO GOSTOSA EU ADORO

Edilaine Carneiro

Amo Cybercook, as receitas são praticas e maravilhosas!!!!

Maria das Graças A Munari

esquece os vinte minutos, levou quase 2 horas, melhor fazer com o chuchu já cozido...mas eh mto bom o resultado...( usei queijo prato é o q tinha no momento e eh batido mesmo,ñ faz diferença)...

Legumes Brasileira Light Creme de leite Chuchu Gratinados Presunto Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Receitas saudáveis Cozinha saudável Parmesão

Gratinado de Chuchu com presunto e queijo