logomarca cybercook

Gratinado de Couve - Flor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.
  2. 2.
    Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  3. 3.
    Deixe refogar por dois minutos.
  4. 4.
    Acrescente a salsa picada, unte um refratario e polvilhe farinha de rosca.
  5. 5.
    Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.
  6. 6.
    Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.
  7. 7.
    Acrescente a farinha, a gema e o crem cheese.
  8. 8.
    Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

couve flor recheada

couve flor recheada

Por ria luisa silva moreira

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Gratinado de Batata e Salame

Gratinado de Batata e Salame

Por AVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Couve-flor gratinada

Couve flor gratinada

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Lanches Farinha de rosca Gratinados Receitas com molho branco Verduras Couve flor Pimenta do reino