1
logomarca cybercook

Gratinado de Couve-Flor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure a cebola com o alho.
  2. 2.
    Acrescente o leite com amido de milho dissolvido, e mexa, até engrossar em ponto de mingau.
  3. 3.
    Junte o creme de leite e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Coloque a couve-flor em um refratário, salpique com a mussarela ralada e com o presunto ralado.
  5. 5.
    Polvilhe com orégano e queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Couve-flor da Vovó

Couve flor da Vovó

Por Regina Aparecida

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Alho Amido de milho Gratinados Mussarela Orégano Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Couve flor Parmesão ralado Parmesão

Gratinado de Couve-Flor