Gratinado de Couve Flor:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Coloque o sazon no leite e mexa bem, acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente ate engrossar, coloque a gema e mexa novamente e coloque o crema cheese e continue mexendo, em fogo baixo, coloque a manteiga em outra panela, o sal, a pimenta e coloque a couve flor cozida e mexa bem, enquanto esta no fogo, coloque a salsinha e mexa bem.
  • 2. Tem que ser cozida com agua e sazon.
  • 3. Unte um marinex e polvilhe com farinha de rosca e coloque a couve flor por cima e coloque o molho branco por cima e leve ao forno para gratinar.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Como fazer molho branco Cream cheese Farinha de rosca Gratinados Receitas com molho branco Receitas salgadas Verduras Couve flor Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: