Início

Receitas

Legumes

Gratinado de Couve Flor

Gratinado de Couve Flor

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

380,92 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o caldo de legumes no leite e mexa bem.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa vigorosamente ate engrossar, coloque a gema e mexa novamente, coloque o cream cheese e continue mexendo, em fogo baixo.

  • 3. Coloque a manteiga em outra panela, o sal, a pimenta e coloque a couve flor cozida (em água com caldo de legumes) e mexa bem, enquanto esta no fogo, coloque a salsinha e mexa bem.

  • 4. Unte um marinex e polvilhe com farinha de rosca e coloque a couve flor por cima e coloque o molho branco por cima e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários