1

Gratinado de Couve - Flor:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Ferva a couve - flor com 1/2 litro de agua e o sazon legumes.
  • 2. Depois passe a couve flor na margarina quente, temperando a gosto com o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Deixe refogar por dois minutos.
  • 4. Acrescente a salsa picada, unte um refratario e polvilhe farinha de rosca.
  • 5. Espalhe a couve - flor, regue com o molho e leve ao forno medio ate dourar.
  • 6. Aqueça o leite numa panela e dilua o sazon legumes.
  • 7. Acrescente a farinha, a gema e o crem cheese.
  • 8. Bata com o batedor maunal ate tomar consistencia.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/09/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: