1

Gratinado de couve-manteiga e nozes

Gratinado de couve-manteiga e nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Tire os talos duros da couve, lave as folhas e corte-as. Bata as claras em neve e reserve. Numa tigela, ponha o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta. Junte às claras em neve. Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho. Ponha num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas. Asse por 15 minutos a 180° C e por mais três minutos a 260° C.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gratinado-couve-manteiga-nozes-406677.shtml

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: