1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Frango com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango.
  2. 2.
    Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio.
  3. 3.
    Escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Desfie o frango.
  5. 5.
    No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas.
  6. 6.
    Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango.
  7. 7.
    Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha.
  8. 8.
    Prove os temperos.
  9. 9.
    Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão.
  10. 10.
    Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Por Nilde Martins

Arrumadinho de Frango

Por Amanda Barbareto

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Abacaxi Cenoura Clara de ovo Gratinados Louro Ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Salsão Frango Desfiado Batata

Gratinado de Frango com Abacaxi