1
logomarca cybercook

Gratinado de Frango com Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango.
  2. 2.
    Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio.
  3. 3.
    Escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Desfie o frango.
  5. 5.
    No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas.
  6. 6.
    Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango.
  7. 7.
    Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha.
  8. 8.
    Prove os temperos.
  9. 9.
    Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão.
  10. 10.
    Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Gratinado de Batata e Frango

Gratinado de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Abacaxi Cenoura Clara de ovo Gratinados Louro Ovo Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão Salsão Frango Desfiado Batata

Gratinado de Frango com Abacaxi