1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de frango com aspargos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água. Retire somente o frango e desfie-o. Reserve o caldo.
  2. 2.
    Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar. Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo. Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.
  3. 3.
    Retire do fogo. Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite. Misture bem.
  4. 4.
    Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno 180°C para gratinar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Frango Supremo

Frango Supremo

Por Doces Bolos

Comentários (1)

Stefania B

É a minha receita para momentos especiais.

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Aspargos em conserva Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Parmesão ralado Parmesão

Gratinado de frango com aspargos