Início

Receitas

Aves

Gratinado de Frango com Aspargos

Gratinado de Frango com Aspargos

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

179,93 kcal

Stefania B

Receita enviada por Stefania B

Em 30/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água.

  • 2. Retire somente o frango e desfie-o.

  • 3. Reserve o caldo.

  • 4. Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar.

  • 5. Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo.

  • 6. Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite.

  • 9. Misture bem.

  • 10. Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno 180°C para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Stefania B

Stefania B

30/08/2009

É a minha receita para momentos especiais.