Gratinado de frango com aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água. Retire somente o frango e desfie-o. Reserve o caldo.
  • 2. Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar. Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo. Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.
  • 3. Retire do fogo. Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite. Misture bem.
  • 4. Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.
  • 5. Leve ao forno 180°C para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Alho Aspargos em conserva Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Parmesão ralado Parmesão

Comentários (1)

É a minha receita para momentos especiais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: