1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gratinado de Frango com Batatas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve
  2. 2.
    Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
  3. 3.
    Junte o frango em tiras, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo (quase secar).
  4. 4.
    Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus)
  6. 6.
    Em um refrátario redondo médio coloque o purê de batatas, o refogado de frango e cubra com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

 Variação: Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Batata

Gratinado de Frango com Batatas