Início

Receitas

Aves

Gratinado de Frango com Batatas

Gratinado de Frango com Batatas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

229,36 kcal

Analú Oliveira

Receita enviada por Analú Oliveira

Em 15/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve

  • 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.

  • 3. Junte o frango em tiras, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo (quase secar).

  • 4. Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.

  • 5. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus)

  • 6. Em um refrátario redondo médio coloque o purê de batatas, o refogado de frango e cubra com queijo ralado.

  • 7. Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários