logomarca cybercook

Gratinado de Frango III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 4 colheres (sopa) de óleo
    - 1 Kg de peito de frango em tirinhas
    - 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
    - 1 cebola pequena
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 2 tabletes de caldo de galinha
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de leite
    - 1 lata de creme de leite
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e refogue bem o frango. Acrescente a cebola, alho e pimentão. Tempere com o caldo de galinha e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição.Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar em forno alto por aproximadamente 15 minutos. Sirva a seguir.

    Rendimento: 8 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)