logomarca cybercook

Gratinado de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.
  2. 2.
    Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta.
  3. 3.
    Doure ambos.
  4. 4.
    No final acrescente a cebola e o alho, e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Misture o amido de milho com o leite e o caldo de frango, e leve ao fogo.
  7. 7.
    Quando estiver cremoso acrescente o queijo parmesão e o creme de leite.
  8. 8.
    Coloque esse creme junto com o frango.
  9. 9.
    Em um refratário, coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.
  10. 10.
    Por cima coloque a metade do creme de frango.
  11. 11.
    Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo.
  12. 12.
    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
  13. 13.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gratinado de Batata e Frango

Gratinado de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Torta de Frango com Palmito

Torta de Frango com Palmito

Por Belonice Waskievicz

Gratinado de Abobora e Frango

Gratinado de Abobora e Frango

Por eise Freitas de Matos

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Amido de milho Bacon Gratinados Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão